Смерть, лишь начало

Просто это яма? Боже, как страшно то, мама!
Да в круг неё холм, свежей земли нагребли.
Жизнь от смерти, тонкая грань отделяющая.
Бездны врата, преисподнюю призывающая!

А с лопатами мужики, они чертям подобны.
Из земли черви змеями, ждут свои жертвы.
Тяготит обстановка, речь молвить неловко.
Поп завывает, и в голос воронье подпевает!

Водкой душу залили, смирились, простили.
Прошло уныние, проблемы вновь удушили.
Яма любая - лишь яма, хоть чертями набей.
Смерть - начало карьерной лестницы, чьей?


Рецензии