Лучше звони, в SMS опечатки...

"Лучше звони, в эс-эм-эс опечатки..."
"Встретимся?" — "Где?" — "У Исакия в восемь".
Густо-фиалковый плащ и перчатки
Ярким мазком в уходящую осень.
Завтра ноябрьский ветер и стужа,
Снег заменяет собой листопады.
Слово "любить" заменяю на "нужен".
"Тебя проводить?" — "Нет, пожалуй, не надо".
Как осознав, что давно не семнадцать,
Жить продолжать в ожидании чудо,
Зная финал, так беспечно смеяться?..
"Время взрослеть?" — "Может быть, но не буду".


Рецензии