Самолёт, Самолёт

Самолёт самолёт , ты возьми меня в полет ,
Я домой хочу лететь ,
Узо  пить и рыбку есть ,
И на море понырять ,
И чуть чуть позагорать .
На лайки хочу сходить ,
Фруктов , овощей  купить ,
На прогулку вечерком ,
По песочку босиком ,
На своей кроватке спать ,
И часов не наблюдать ,
С утречка да бодрячком ,
Похмелиться кофейком ,
Истину искать в вине ,
Да в прикусочку с гурмэ !
Ах какая благодать ,
Самолетами летать !!!!


Рецензии