***

Ты- далеко и ты рядом
Ты-моя боль и награда
Ты-все слова и мгновенья
Ты-явь, ты-сон, ты-забвенье.
 
Ты-голос утренний, нежный, любимый
Ты-в отношениях всегда мила
Ты-воплощаешь жизнь ненастную
Ты-в моем сердце всегда прекрасная!


Рецензии