Енерал, Алексий, Йевич. Политпамфлет

Я был великим из лакеев,
Я лик икей полировал!
Под стол халдеев-иудеев --
пред вами целый енерал!
И нобель где-то там на шее,
и шнобель чует, что смердит.
Зачем-то имя Алексея
запачкали "о тот иврит",
но я с-вернусь укромно-с в будке,
я поводок не покажу,
и полуправославной сукой,
непобеждённой, ухожу.
Иль укажу я на разлады
перстом (иль лапою с когтём?)
Так неужели вы не рады,
раденья ради, и, притом,
негоже вам от демократий
ждать вожделенного конца!
Негоже! Слышите, небратья?..
 
И тут вдруг лай оборвался.

18 мая 2017, в 22:16

--
Впервые опубликовано на Facebook.


Рецензии