И ключики-слова

Звонок последний отзвенит
 и первый выпускной
Запустит вас - кого в зенит,
 кого в снега и зной.

Кто счастье в детях обретёт,
 кому всю жизнь одной:
У Парки, что Судьбу плетёт,
 бывает выходной.

Бывает так: прижмет тоска
 и впору волком выть-
Назад вернитесь, где рука
 вам помогала плыть;

И школьный двор, и школьный друг,
 и Классная с мелком
Подбросят сил, идею, круг...
и подбодрят звонком...

Ведь альма-матер не в МИСИ,
 не в прочих эМГэУ,
А Болшевская, «Number Six»…
учили кой-чему

Вас десять - разных - быстрых лет
 наш добрый коллектив,
И выпускаем. Тьма и Свет:
 и За, и Супротив;

Себя создать, себя сберечь
 мы дали знаний вам.
В руках у вас и щит, и меч…
и ключики-слова…

19.05.2017г.    A-V-A.


Рецензии