Легенда небес

Как месяц, вычерпавший небо,
Грустит на темном небосклоне
Легенда, отступая в небыль,
В тумане, огибаясь, тонет.
Прямая линия к параллели,
Сквозит, считая выражение,
В компакте цифровых империй
Лежит, сомкнувшись, напряжение.
Струится чувство продолжения,
Где звезды - точки обжигали
Рассвет, замкнутый в сновидении -
Эхо покрова обнимали.
Гадали в смеженной дали…
Настойка в тоненьком графине
Дрожит, на вехи от земли -
Протест царапающих линий.
Курсирующее настроение
В покое тешит тучи купель,
И полыхающее давление
Перекрывает сферы купол.
19.05.2017г.
08.10ч.


Рецензии
Всё перекрывают красивые стихи от красавицы

Давид Синицын   19.05.2017 11:50     Заявить о нарушении