Я от тебя не отрекалась...

Я от тебя не отрекалась,
Не предавала никогда.
Я из тебя перерождалась,
Не оставляя ни следа
От той самой, недолюбимой,
Не долюбившей, что дано,
От  той, уже совсем незримой,
Что до тебя была давно…


Рецензии