Умением зажечь сердца...

Алмаз внутри, в потенциале,
У многих пишущих таится.
Ему огранку дать вначале,
Чтоб мог словами заискриться.

Но леность раньше нас родится.
От школы в голове - пыльца.
В итоге - редкий насладится
Умением зажечь сердца...


Рецензии