Благослови, душа

Благослови, душа моя
Небес распахнутых чертоги,
Мгновенья в чаше бытия,
Стремнины жизненной пороги,

Простор не пройденных путей,
Вчера, врастающее в завтра,
Цветные капельки идей
В палитре счастья и азарта.

Благословляю дум полёт,
Судьбы несущий колесницу,
И то, что память соберёт
В букет прожитые страницы,

Возможность быть самим собой,
Беря незримые высоты,
Кладя души своей любовь
На дней подаренные ноты.

(17 сентября 2015 г.)


Рецензии