Как больно, милый мой

Как больно,
           милый мой,
                как больно,
Не передать мне боль словами.
Как грустно,
           милый мой,
                как грустно,
Что происходит это с нами.

Что ссоримся и расстаёмся,
Лжём, лицемерим, обвиняем,
Что радуемся и смеёмся
Мы не друг с другом,
                а с друзьями.

Как одиноко,
          мой любимый,
                сидеть одною вечерами.
И как тоскливо,
          мой любимый,
                следить одной за облаками.

Что будет дальше, я не знаю,
И не вдаюсь сейчас в детали.
Но я прекрасно понимаю,
Что мы друг друга потеряли…..


Рецензии