Чары

(19.05.2017 – 65 лет)

Все дорогие чары
От тётушки Тамары
Не помогли мне удержать  тебя
Она сказала: «Жди!
Все чары впереди -
Вернётся через год на  склоне дня»
 
А я жду уж третий год
И надеюсь, что придёт,
И сильнее всё любовь моя
Каждый год в календаре
Ставлю крестик на том дне,
Когда ты придёшь на склоне  дня
 
Что было между нами
Храню в себе годами,
Подпитывая мыслями любовь.
Хожу к тёте Тамаре,
Забрала уж все чары
И каждый раз надеюсь вновь  и вновь
 
А я жду седьмой уж год
И надеюсь, что придёт,
И сильнее всё любовь моя
Каждый год в календаре
Ставлю крестик на том дне,
Когда ты придёшь на склоне  дня


Рецензии