Сознаться в ошибке

Незнание лучшего, плюс торопливость
В основе ошибок ютятся всегда,
Живите в естественном ритме счастливо,
Пройдёт недовольная мимо беда.

Свой ум восхищает мгновенной работой,
Проста и понятна обманщику суть,
Потом извиняемся, виделось что-то,
Прощаем легко, повторяем тот путь.

Сознайся в ошибке, полезнее будет,
Чем врать, извиваясь презренным глупцом,
Не бойся – простят, даже, если осудят,
Иначе по миру пойдёшь подлецом.


Рецензии