Гроза с утра вдруг громыхнула

Гроза с утра вдруг громыхнула,
Освободившись от оков,
Ударил гром, и полыхнула,
На фоне туч,  стрела богов.

Гремел сердито гром устало,
И молния змеёй взвилась,
Зима ушла, метель устала,
Весна  резвилась, веселясь.


Рецензии