Знакомо ли вам это чувство

Знакомо ли вам это чувство
Одиночества среди толпы,
Когда хочется просто уйти -
Бежать от всех этих безумцев?

Доводилось ли вам находиться
В компаниях разных людей..
Согласились бы вы улететь
Далеко-далеко, будь вы птицей?

Знакомо ли вам ощущенье,
Будто вас окружают решетки,
Когда мучает жажда свободы,
При том, что вы вовсе не пленник?

Доводилось ли вам когда-либо
Невидимкой себя ощущать,
Когда хочется громко кричать,
Но никто всё равно не услышит?

И казалось, вы заперты в замке
Одиноких своих размышлений,
Где пустые холодные стены
Пропитались тоской и печалью.

И что думают люди неважно,
Ведь никто вас не в праве судить,
Но что некому душу открыть -
Вот это действительно страшно.

Знакомо ли вам это чувство
Одиночества среди толпы:
То ли люди с ума все сошли,
То ли вы, в самом деле, безумец?

15.05.2017


Рецензии