Свобода слова по приказу

Свобода слова по приказу ,
И рабство воли по нужде...
Кто узаконил ту заразу ,
Навечно присягнул вражде.

Кто дружбу разменял на службу ,
А в службе долгом пренебрёг ,
Тому от жизни много нужно -
Проклятья на судьбу навлёк...

Свобода слова по приказу
Есть рабство воли "по нужде"...
Не подхватите ту проказу -
Она стремится лишь к войне !


Рецензии