С утра встаю

С утра встаю
И, покуривши козью ножку,
Иду варить безвкусных макарон,
Так день по день
Проходят понарошку,
Под хлопанье измученных знамён,
Уже обрита, догола раздета,
Пора, похоже, кожу обдирать,
Сокрытые под ней заветы света
Надёжно скрыты или нету,
Кабы знать.

12 февраля 2017


Рецензии