Счастье, ты помнишь о нас?

Сладко потел за работой,
обуреваем заботой:
где время лучших времён?.

Быстро кончается сон,
тянутся годы-часы
жизни, в которой носы
вешаем на суету
вечных проблем навсегда.

Всё, что сейчас наплету,
станет на жизни года
стимулом всем!
Выше нос!
Руки - к труду!
Жизни кросс
нужно бежать до конца,
но без потери лица!

Всё будем «там», где рукой               
жизнь нам помашет:
покой и тишина….

Но в свой час!
Счастье, ты помнишь о нас?
Помнишь?! Тогда - выше нос! 


Рецензии