Солнечное утро!

Солнечно утро на юге России.
Прохлада бодрит и работает мозг.
По прошлой зиме уже нет ностальгии.
На яндексе вроде нормальный прогноз.

Да здравствует солнце, что дарит улыбки!
Пусть свежесть листвы вдохновляет нас жить!
Не надо бояться, пусть будут ошибки,
Из них можно тоже пути находить.


Рецензии