Часть армейская святая

Часть армейская святая,
Из выси космоса слетая,
Будто стая райских птиц,
Портретами блистая лиц,
Людей родных, конкретных,
Оседает в Полк Бессмертных.
Своей смертью смерть поправ,
Жизненных созданье прав,
Защитники семьи и рубежей,
От орд фашистов как чертей,
В муках гибли, убиенны.
Честь и святость несомненны.
      ***
Свидетели мы божьего свершенья,
Подобие Христова воскрешенья.

Май 2017г.


Рецензии