Культ ненастоящей красоты

Я предлагаю женщинам дарить цветы,
Одним искусственные, а другим живые.
Кому-то из пластмассы и картона лепестки,
Кому-то незабудки и ромашки полевые.

Мы видим культ ненастоящей красоты,
Из полимеров всевозможные подкладки, 
Подложечки из геля – отражение мечты,
Откачки, чтобы уничтожить жира складки.

Напичкали в себя без меры силикон,
Чего же ждете от мужчин, красотки,
Что они выйдут с серенадой на балкон?
- Ну, разве после выпитой бутылки водки!

И губы-уточки дадут свой результат,
Наращенные ногти и ресницы меховые.
Как будто гейши, только круче во сто крат,
Вы их рисуете как дуры чумовые.

Забыли главный в отношениях момент,
Что гейши были умными в общенье,
Могли на сложные вопросы отыскать ответ,
Читали много, знали наизусть стихотворения.

Советую задуматься я женщинам сегодня.
Едва ли для мужчин накладки так важны.
Поймите в чём ваш промысел Господний,
Растите внутренне, рожайте для страны.

Тогда и будут вам дарить мужья букеты,
Кому герберы, а кому ромашки-васильки.
Увидят естество, как дар живой планеты,
Полюбят вас и будут всей душой близки!


Рецензии