В потоке бытия...

Как много было разных дел!
И промелькнуло много судеб,
Так и оставшись "не у дел"...
Не вспомнить!.. Время лишь рассудит
Всех нас в потоке бытия.
У каждого своя стезя.

За днями - дни, за годом - год,
Течёт река с названием "Лета"...
Кто там кого переживёт?
Покрыто мраком, нет ответа.
И будущее в бликах грёз...
И, чей там выверен прогноз?

На отдых... Видимо, пора
Пришла на гуще мне гадая,
На всполохах рассвета мая,
На завтра, просмотрев вчера...
Не будем слушать прорицания,
Они отличны от сознания.

Не вспомнить!.. Время лишь рассудит
Всех нас в потоке бытия!
У каждого своя стезя...
И промелькнуло много судеб,
Так и оставшись "не у дел"...
Как много было разных дел!

19.05.17.


Рецензии
На отдых?..Рановато..дел полно,
И жизнь идёт,и дни дождливые проходят,
Погладит солнце по щеке нас все равно..,
И мысли грустные прогонит😘😘😘👌

Сандра Бест   19.05.2017 14:45     Заявить о нарушении
Будем ждать!)
Замечательно ответила, Мила!
Спасибо!

Дрюнь Куул   19.05.2017 14:52   Заявить о нарушении