Я взвесить не могу себя Сама

Я взвесить не могу себя Сама.
И одуванчик Ветер не жалеет.
А если посещает мир наш Тьма,
То сердце и от меньшего болеет.

В моём саду мне не найти того,
К кому во тьме все руки воздевают.
Есть путник, Путь, есть бремя и родство,
Есть птиц полёт, что всюду успевают.


Рецензии