Мои любимые тосты 71

Старый еврей-аптекарь,учит сына работать с клиентами.Они всегда должны быть довольны обслуживанием. Вот я клиент:Дайте что- нибудь то давления. А у  вас какое сейчас? Не знаю.. ну тогда пойдите померяйте и прийдете. Неправильно,мог бы и ты померять. Теперь ты клиент.сын думает,сейчас поиздеваюсь... А икра черная есть? Да,пожалуйста. По рецепту!
За находчивость, и умение отказать никого не обидев!


Рецензии