Ну почемУ

           ..в слОве "сотрУдничество",
       ни в крАе, ни в середИне, ни в начАле
не вЯжутся 1-е  пять букв "СОТРУ", "сотрУ", сотРУ..?????..
                и,-
                1-е вОсемь букв
                сотрУ днИ...

      ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
            ЗамечЕно - замУчено
       *с ДонбАсса - ГОРловки - НовоРУСИ*


Рецензии