без названия

                Май вступил в свои права,
                Распустила зелени гриву,
                И зелёная трава
                На лугах шумит игриво.

                Падал снег ещё вчера,
                Дождь и снег стучал по окнам,-
                А сегодня детвора
                Прыгает по лужам мокрым.
   


Рецензии