спустя время

Я ненавязчиво хотела тебя увидеть в темноте ...
Как в те минуты , что по телу мне все мурашки по спине ...
Мы как то ночью обещались держаться за руки всегда,
Но день настал . И тьмы сияние для нас сменила пустота.
Во мне жила одна надежда , что сменит холод жаркий зной,
Ты вспомнишь те минуты тления , когда стояла пред тобой :
Казалось в мире нет спасения. И так бежала суета ...
Теперь спасение в прохожих. И ты с другой и я не та .


Рецензии