Ох эти ножки

Ох, эти ножки, эти глазки
В одно мгновенье губят нас.
Как динамит взрывают страсти,
Любовь бросают вам подчас.
Мгновенье взгляда, всплеск огня
И чувство пламени коснулось.
Вокруг сияет лишь она,
Море любви вот вдруг проснулось.
И волны, волны катят вал,
Той неизбежности мгновенья.
Как жаль наверно, что ты стар,
И для тебя одно при зрение.
Летят секунды, стучит сердце
И затерялся мир вокруг.
Очнись дружок то наваждение,
Реклама выбросила свой флаг.

 


Рецензии