***

Каждый вечер один , у экрана с котом.
Варишь свой крепкий,без сахара кофе.
Все пролетают мимо словно - фантом.
Жизнь будто в фильме о катастрофе.

Очки надеваешь скорее от солнца и мамы.
Прячешь свои покрасневшие горе-глаза.
Но на душе глубокие,страшные шрамы.
И накурившись нащупываешь тормоза.

Ласточки вернувшись,чинят своё гнездо.
Зубы сжимаешь и дальше о мире и мае.
Стены всех грёз, ты всего лишь - никто .
Только мать видит свет,в таком разгильдяе.


Рецензии