Зарисовка

Какой прекрасный вечер,
И уходящий в даль закат,
Пусть это будет вечно,
Я этой жизни рад.

Весне и пению соловья,
Черёмухе в цвету,
Не уходи ты,жизнь моя,
Ведь я тебя люблю.

Дай насладиться мне весной,
Да женщиной красивой,
Услышь,Ты Боже,голос мой,
И дай для жизни силы.

Наверно с возрастом постиг,
Всю прелесть этой жизни,
И наслаждаюсь каждый миг,
Вдыхая воздух чистый.

Речушка малая моя,
Она почти у дома,
И упиваюсь жизнью я,
Да радуюсь знакомым.


Проходят мимо,улыбаясь,
Весна всех за душу взяла,
И жизни я в любви признаюсь,
Не уходи ты от меня.

Позволь немножечко ещё,
Полюбоваться миром,
Подставь мне слабому плечо,
Надеюсь,стану сильным.


Рецензии