Хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть...
ведь ты как солнце в небесах!...
хочу тебя до капли выпить,
и утонуть в твоих глазах!...

Растаять от твоей улыбки:
она как воздух мне нужна!...
ты мой изысканный напиток...
я от тебя схожу с ума!...

Хочу к тебе прижаться сердцем,
пьянея сладостным теплом!...
глядеть, не в силах наглядеться...
хочу летать с тобой вдвоём!...

Ласкать тебя, не прекращая...
и целовать тебя везде!...
и твою душу обнимая,
бродить по сказочной луне...

Хочу твой милый голос слушать...
и без причины целовать...
хочу отдать тебе всю душу...
всего себя хочу отдать!...

Я переполнен от желанья
тебе восторг свой подарить!...
в тебя зарывшись утром ранним,
твой каждый вздох боготворить!...

и нежностью тебя насытить...
чтоб чувством ты была полна!...

я так хочу тебя увидеть!...
Танюша, я люблю тебя!...


Рецензии
Миша, пусть желания исполняются!Как всегда, красивая любовная лирика! Новых тебе вдохновений!

Валентина Адекова   01.04.2018 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   01.04.2018 21:15   Заявить о нарушении