3е из 12000-128

Стояли в очереди,ждали,
Пока для принцев коней
Белых запрягали.
Они же под копыт
Неровный стук,
Искать в бордель
Поехали подруг.
***
Рисуя картины одна за другой,
Печаль впечатляет и радость,
Реальность выходит совсем не такой:
Добро побеждает а ней гадость.
***
То,что нам порой кажется
Существенным,
На поверку оказывается
Таким неестественным.
***
Любое начало бывает сложным...
Ты в нишу полезешь,а там уж другие...
И вроде хотелось бы быть осторожным,
Да деньги,как птицы летят,дорогие.
***
Не просто забыть и зачеркнуть,
Из жизни вырвать и переметнуть.
И коль ее проплакал и размазал ты,
Обида в твоей жизни оставит
Грязные следы.
***
Воображаемый успех,эфира запах
Дурманит голову и эйфорию создаёт.
И вот ты весь в его липучих лапах,
И дифирамбы голос вкрадчивый его поет.
2009


Рецензии