Девушки и старик

Идут девушки гурьбой,
О чем-то весело щебеча.
Я давно не молодой,
Стою в сторонке недалече.
Смотрю на них  издалека,
Любуюсь молодостью их,
Забилось сердце старика,
И в уме родился стих
Давно ли я был молодым?
Но, всё куда-то улетело!
Стал стариком уже седым,
И моё тело одряхлело.
Одни глаза пока стреляют
По красоте издалека.
Об этом девушки не знают
И обходят старика.
3720 *** 15-05-17 г.


Рецензии