Я тебя украду...

18.05.17.

Я тебя украду,на руках отнесу ,расцелую.
Любоваться глазами твоими я буду всю ночь.
Не найти  мне прекрасней тебя в этом мире другую.
Даже ,Бог , в этом  поиске мне вряд ли смог чем помочь.

Я смотрю на тебя.И не в силах сказать тебе много.
Только нежное тихое слово на ушко:,,Люблю.»
Смущена ты безумно со мною.Ты как недотрога.
Я у мужа тебя своровал ,но тебя не гублю.

Были будни твои словно темные серые стены.
Дом ,работа  и муж на диване ,пивасик,хоккей.
Ты приходишь усталая.Ноют на ноженьках вены,
И ничто  не заставит сердечко твое колотиться быстрей.

Но сейчас все иначе.Не сон ,это явь.Даже чудо.
Ты и я .Мы в обьятиях  и голы тела.
И в судьбе твоей счастье,в ней нет слова страшного :худо.
Позабудь про проблемы ,про мужа  и даже дела.

Успокойся.Доверься.Дай руку.Летим в Поднебесье.
Это звезды.Смотри …Да живые .Свободны как мы.
Этот космос велик и встречает нас нежною песней.
И нам дарит тепло ,а не холод как лик у Луны.

Плачешь?Что ты,родная?-От счастья ,Не верила в это.
Так не может.-Бывает.Кто любит-способен парить.
Здесь не холодно!Нету зимы?-Даааа,здесь вечное лето.
И она позволяет счастливым быть.Сильно любить.

Наш полет длился вечность.Светало….Мы рядом в обьятиях.
За окном пение птиц и как-будто у моря плеск волн.
Я смотрю  на тебя .Как прекрасна нагая ,без платья.
Как мальчишка я молод.И  снова безумно влюблен.


Рецензии
Саша, бесподобно. Давно тебя не читала, наслаждаюсь прям.

Натали Валерия Дорофеева   03.06.2017 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.