Времена лихие!

Был сейчас на встрече-
Лучше б не встречался
Что ж ты человече
С совестью расстался?

Были дни плохие
Да и те уходят
Времена лихие!-
Но лохов находят...

           P.S.

"надежда"-обернулась
слушала внимательно
жопой повернулась
пошла,-ругаясь матерно...


Рецензии