О том, что делает счастливым и несчастным в одном

С трудом иногда понимаешь,
Людской суетой победим,
Не так уж и сильно страдаешь,
Когда остаешься один.
 
Порой в тишине слышишь мысли,
Сей ласковой грустью томим,
Той умной и правильной жизни,
На которую ты подзабил.
 
Приятно порой оглянуться,
О прошлом подумать чуть чуть,
И ближе к мечте подтянуться,
Найти непременную суть.
 
Иначе скажу, мне приятно,
Остаться порой а тишине,
Вот только одной непонятно,
А ей, быть приятно во мне?


Рецензии