Зачем потом любить

Зачем потом любить? Не надо.
Сейчас люби, кто всех милей,
Сейчас пусть грохнет канонада
За здравие живых людей!

Живу в кругу добра и мира,
Любуюсь солнцем в небесах,
Не сотворив себе кумира,
С слезами радости в глазах!

Зачем потом любить? Не надо!
Любите запросто, сейчас,
За доброту и мудрость взглядов,
За то, что я живу средь вас!

Скажу без капли сожаленья,
Всем сердцем надо жизнь любить.
В любви купаться, без сомненья,
Чтоб до висков седых дожить!


Рецензии