Прости

Не вини прихоть майской грозы,
На распутье дорог дождь неволит к разлуке.
Не увидеть на небе звезды,
Что когда-то сама набивалась к нам в руки.
Не вини прихоть майской грозы.

Что таят повороты судьбы,
Не дано разгадать, не свернув в их границы.
Мы свои утеряли мечты,
И не спрятать растерянность грусти на лицах.
Не легки повороты судьбы.

Как итог, ты отводишь глаза,
Я и сам не спешу в глубине их растаять,
Не просясь, навернётся слеза,
Только этой слезой ничего не исправить.
Как итог, ты отводишь глаза.

Не воспеть чувства прежней любви,
Все наряды её словно вышли из моды.
Ты меня, если сможешь, прости,
На распутье дождливого мая, дороге.
Не воспеть чувства прежней любви…
---19.05.2017 г.---


Рецензии