В неброской красоте

В своей неброской красоте,
Рассвет такой неуловимый.
Ко мне приходит не в мечте -
Всегда желанный и любимый.

Собой приворожит меня,
Я не сумею  удержаться.
В начале радостного дня,
Рассвету буду улыбаться.

И помашу ему рукой,
Рассвет заметил, он всё ближе.
И словно котик озорной,
Мне лучик солнца руку лижет.

И много радостных примет,
И нет предвестников ненастья.
Росой порадует рассвет,
Цветы раскроются и счастье

Придёт, я верю, есть оно,
О счастье думал, ждал и помнил.
Я распахнул своё окно -
Пространство всё рассвет заполнил.

Я догадался, неспроста,
Мне о себе напоминает,
Моей России красота,
Неброская, зато родная.



    *    *    *


Рецензии
Вот так влияет на поэта,
Весна во всей своей красе
И радует его роса рассвета,
Улыбка рдеет на лице!
Всех земных благ, Александр!

Алексей Романов 5   20.05.2017 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое Алексей!

Колмаков Александр   20.05.2017 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.