Одуванчик - грошик золотой...

Одуванчик - грошик золотой,
Сколько стоит радостное лето?
Светлою согретое мечтой
В тихие мгновения рассвета?
В трудный полдня солнечный поток
Сколько стоит смело окунуться?
На закате дорогой итог подсчитать
И тихо улыбнуться?
И доверчиво над поймою речной
В запах трав всем телом протянуться
И рубашкой звёздною ночной
Со счастливым вздохом запахнуться(


Рецензии