Стих про негра преклонных годов

ДА БУДЬ Я И НЕГРОМ ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ
ТРЕВОЖНОГО ЦВЕТА КАКАО
КИТАЙСКИЙ БЫ ВЫУЧИЛ ТОЛЬКО ЗА ТО
ЧТО ИМ РАЗГОВАРИВАЛ МАО

ДА БУДЬ Я И НЕГРОМ ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ
НО РАДИ ЛЮБИМОГО ДРУГА
ИСПАНСКИЙ БЫ ВЫУЧИЛ ТОЛЬКО ЗА ТО
ЧТО ИМ ГОВОРИЛ ЧАВЕС УГО

ДА БУДЬ Я И НЕГРОМ ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ
С ТРИБУНЫ ВЕЩАЮЩИМ СТРАСТНО
Я СНОВА ИСПАНСКИЙ УЧИЛ БЫ ЗА ТО
ЧТО ИМ ГОВОРИЛ ФИДЕЛЬ КАСТРО

ДА БУДЬ Я И НЕГРОМ ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ
ОТВЕРГНУВ СОКРОВИЩА МИРА
КОРЕЙСКИЙ БЫ ВЫУЧИЛ ТОЛЬКО ЗА ТО
ЧТО ЭТО ЯЗЫК КИМ ЧЕН ИРА

ДА БУДЬ Я И НЕГРОМ ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ
И ТО БЕЗ ТРУДА И БЕЗ СРАМА
АНГЛИЙСКИЙ БЫ ВЫУЧИЛ ТОЛЬКО ЗА ТО
ЧТО ИМ ИЗЪЯСНЯЛСЯ ОБАМА

ДА БУДЬ Я И НЕГРОМ ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ 
ПОД ЗАД ПОЛУЧИВШИМ КОЛЕНКОЙ
БУЛЬБАШСКИЙ БЫ ВЫУЧИЛ ТОЛЬКО ЗА ТО
ЧТО ИМ ГОВОРИТ ЛУКАШЕНКО

ДА БУДЬ Я И НЕГРОМ ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ
РОССИЙСКОЙ НЕ ЗНАЮЩИМ СУТИ
Я РУССКИЙ БЫ ТУПО УЧИЛ ЛИШЬ ЗА ТО
ЧТО ИМ ГОВОРИТ В.В. ПУТИН

ДА БУДЬ Я И НЕГРОМ ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ
НО С ВЕРОЮ В ПУТЬ ХАЛИФАТА
АРАБСКИЙ БЫ ВЫУЧИЛ ТОЛЬКО ЗА ТО
ЧТО ЭТО ЯЗЫК АРАФАТА.

ДА БУДЬ Я И НЕГРОМ ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ
НЕ ЗНАЮШИМ СТРОЧКИ КОРАНА
ТУРЕЦКИЙ БЫ ВЫУЧИЛ ТОЛЬКО ЗА ТО
ЧТОБ ГИМНЫ СЛАГАТЬ ЭРДОГАНУ

ДА БУДЬ Я И НЕГРОМ ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ
ЗАКОНЧИВШИМ ХАРВАРД С ПОЧЕТОМ
УЧИТЬ ЯЗЫКИ Я МЕРЗАВЦЕВ ГОТОВ
ПОЛЕЗНЫМ ЧТОБ СТАТЬ ИДИОТОМ


(И БУДЬ Я ХОТЬ НЕГРОМ ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ
А НЕ МУДРЕЦОМ-ПОЛИГЛОТОМ
СВОЙ МОЗГ ТРЕНИРОВКОЙ КАЧАТЬ Я ГОТОВ
ЧТОБ ТОЛЬКО НЕ СТАТЬ ИДИОТОМ)


Не будьте же негром преклонных годов,
Младым негритенком не будьте.
Ведь жертва такая не стоит трудов,
Их жизнь не идёт нам по сути.


Рецензии