Выпьем за любовь

Однажды я вдохнул, не разбирая,
субстанцию по имени "Любовь"...
она, в меня тихонько проникая,
с собою привела мечту из снов...

Проникла в кровь, и сердце загорелось...
и лёгкие наполнились тобой...
мне быть с тобою рядом захотелось,
ведь обернулась ты моей мечтой!...

И я теперь желаю дни и ночи
в объятьях твоих сладких проводить!...
и в каждый выходной, и в день рабочий,
сходить с ума возможностью любить!...

Нам вдохновение пожар устроит в душах!...
любовь подарит крылья за спиной!...
импровизация все правила нарушит!...
а верность отведёт всегда Домой...

где можно отдохнуть от всех напастей,
набравшись сил для нового броска...
или, отдавшись сладкой страсти...
увидеть как повесилась тоска...

Всё это частности, ведь главное в том чуде,
из-за которого я брежу лишь тобой!...
оно теперь всегда со мною будет!...
а ты - всегда Любимой и Родной!...

Субстанция волшебная, сгорая,
теперь всегда согреет нашу кровь!...
однажды я вдохнул, не разбирая...
теперь уж поздно...
выпьем за любовь!


Рецензии
Хороший тост, Миша!Прочитаю бегло твои стихи, рецензии потом напишу!

Валентина Адекова   22.05.2017 19:33     Заявить о нарушении
[наливает себе из графина]

Михаил Шапкин 2   22.05.2017 20:32   Заявить о нарушении