Фейсбук

Нет движенья, нет дыханья,
В окнах сумрачный денек.
За пределом осязанья
Всплыл зеленый огонек
Против лиц-имен-фамилий
Он горит, и вы со мной.
Этот минимум усилий...
Радость встречи…со «стеной»


Рецензии