Любовное мгновенье...

Любовное мгновенье - так воздушно
Оно приносится к нам с лёгким ветерком
И ты становишься совсем послушным
И сам порхаешь чудным мотыльком
И то взлетаешь на крутые горы
И сверху созерцаешь материк
А то стремишься в водные просторы
Примерив на себе счастливый миг…

Любовное мгновенье - так чудесно
Оно прекрасно утренней порой
И ты купаешься в дожде небесном
Гуляя с непокрытой головой
И от дождя сверкает всё в округе
И ты блестишь, переливаясь весь
И так мечтаешь о своей подруге
Забыв о том, что нужно пить и есть…

Любовное мгновенье - так прелестно
И мир становится наш маленьким совсем
Но в мире том уютно и не тесно
В нём место мы находим тварям всем
И поражаемся фантазии природы
И зачаровано глядим на небосклон
Ах, как чудесны у природы роды
И низкий шлём природе мы поклон…

Любовное мгновенье - так красиво
Оно волнительно и радостно для нас
И хочется нам жить счастливо
И хочется запомнить каждый час
И время мы в тот миг не замечаем
Секунды и минуты, ночи, дни
А как рассветы радостно встречаем
Так зачарованы для нас они…

Любовное мгновенье - так приятно
Когда по телу пробегает дрожь
И ты стремишься к милой безоглядно
Тебя не остановят брань и ложь
И ты готов дарить цветы, подарки
Любимую носить на собственных руках
Простаивать часами в её арке
Волнения не мало испытав…

Любовные мгновенья - наша слабость
Любовные страданья - милый грех
Нам хочется любить… На сердце радость
И вновь почувствовать в себе успех
И чувством переполнено всё тело
И сладостью наполнена вся кровь
Любовное мгновение - поспело
Родив нам настоящую Любовь...


Рецензии