За облаками

Пустые окна
   выводят к небу.
Ночному небу.
   Без ярких звёзд.
За облаками
   большими, злыми
Не видно света
   и чудных грёз.
Пустые окна
   без штор и тюли,
Как выход к миру,
   что полон лжи.
Ведь там, за рамой
   больные люди.
Больны простудой
   без смысла жить.
Сияет месяц
   За облаками.
Сияют звёзды...
   Всё как всегда.
Но я не вижу.
   Да каплют слёзы.
Мне снится
             полная
                луна.


Рецензии
Заставляет подумать. Спасибо!

Антуан58   19.05.2017 00:50     Заявить о нарушении