май на исходе

Май на исходе,отцвела сирень.
Июнь стоит с ромашками у окон.
И бабочки покинули свой кокон.
Жара,и нам желанной стала тень

Тропинки к морю издали видны
Следы на них от множества сандалий
Нас манят волны в голубые дали.
Где небеса в обьятиях ...воды

Желание проснулось, на песок
Упасть и окунуть в него ладошки
И тело наше пусть кусают мошки
Нам всё равно,полет души высок.

А солнце, невозможное творит
Такое с нашим телом происходит
По венам кровь бунтующая бродит
Из под контроля выйти норовит.


Рецензии
Красочная зарисовка.

Лариса Прохоренко   21.05.2017 10:33     Заявить о нарушении
Лариса спасибо...

Дана Ден3   23.05.2017 12:26   Заявить о нарушении