Ах... звёздочка моя, на небосклоне тёмном

Ах... звёздочка моя, на небосклоне тёмном
Твой свет исчез в безбрежной тьме
Я потерял его на небе том огромном
И не могу найти, твой огонёк нигде...
Ах... звёздочка моя, прелестное светило
Не пропадай, не исчезай, так вдруг
Свети, сверкай и радуй душу... мило
Ты мне дороже... всех твоих подруг...


Рецензии