По ягодным...

По ягодным полянам детство
Мне не собрать уже никак.
Мой возраст – тяжкое наследство,
Натуры уходящей знак.
          Меняюсь, словно время года,
          И в памяти оставив след,
          С одной единственной свободой -
          Сойти на нет.


Рецензии