Любовь моя... моё очарование

Любовь моя... моё очарование
Моя ты радость и моя ты грусть
Я вновь любим... твое признание
Дало мне сил на дальний путь...

Любовь моя... моё очарование
Моё открытие... моя печаль
Зря не прошли твои страдания
Нам не преграда и такая даль...

Любовь моя... моё очарование
Моё сомнение, моя краса
Твои таланты, ум и дарования
Кристально чисты, словно ты роса...

Любовь моя... моё очарование
Моя безбрежность и моя мечта
Я приложу все силы и старания
Но взята будет эта высота...

Любовь моя... моё очарование
Моя ты радость и моя ты грусть
Любимой быть - твое призвание
Меня ты жди... Я быстро обернусь...


Рецензии