Грудное молоко

Я уже давненько не летаю,
Но хожу пока без костылей.
Пока жив, о будущем мечтаю -
Охота окунутся в бездну дней.
Иногда во времени купаюсь,
Мне дышится свободно и легко,
Пока жив, я этим наслаждаюсь
Наша жизнь – грудное молоко.
Меня смерть  избавит от недуга,
Зачем её бояться? Не пойму!
Она заменит там жену и друга,
Отдых даст и сердцу, и уму.
Россия наша - дойная корова,
Но доится она не молоком.
Нефть и газ, что уже не ново,
Задарма в Европу отдаём.
Очень беспокоит меня мама -
Моя Россия и мой отчий дом.
Меняется с годами панорама,
Но по земле иду я босиком.
Я уже давненько не летаю,
Но хожу пока без костылей.
Пока жив, о будущем мечтаю -
Охота окунутся в бездну дней.


Рецензии